Pain norvégien à l'avoine

Un véritable pain craquant norvégien qui conviendra très bien aux adeptes du régime sans gluten : le pain craquant Avoine sans gluten de Sigdal. Celui-ci est uniquement composé de produits naturels aux délicieuses saveurs. Découvrez le pain craquant d’avoine sans gluten de la marque Sigdal. Vous pourrez merveilleusement bien accompagner tous vos plats grâce à ces 8 tranches de pain. Fabriqué en Norvège par un artisan au savoir-faire inestimable qui suit une tradition ancestrale.

Nous vous proposons donc un pain craquant de haute qualité. Celui-ci est composé exclusivement de produits naturels. Il allie croquant et fondant pour vous offrir un réel plaisir gustatif. Ce pain craquant d’avoine sans gluten est séché pour être conservé pendant plusieurs mois sans aucune altération. Nous vous conseillons de le conserver à température ambiante dans un endroit sec.

Pourquoi adopter un régime sans gluten ?

Le gluten est présent dans certaines céréales telles que le blé, l’orge, l’épeautre ou bien le seigle. De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten ou bien souffrent de la maladie de c½liaque. Celle-ci donne des maux de ventre, des vomissements, des diarrhées graisseuses et provoque même l’amaigrissement ou une mauvaise absorption de vitamines ce qui apporte des carences. Il se trouve que l’intolérance peut survenir à tout âge et que le seul traitement viable est le régime sans gluten à vie. Cependant, d’autres personnes décident d’adopter le régime sans gluten. Par exemple, ce dernier est de plus en plus apprécié par les sportifs de haut niveau, car il faciliterait la digestion et apporterait une sensation de légèreté.

Quelle est la composition du pain craquant avoine sans gluten Sigdal ?

Les ingrédients

Voici la liste des ingrédients naturels qui constituent ce pain craquant norvégien :

Pain Avoine Sigdal

  • Les graines de tournesol
  • Les flocons d’avoine sans gluten (19%)
  • Les graines de sésame
  • Les graines de lin
  • Les fibres de son de riz
  • Le miel
  • Les fibres de pomme de terre
  • L’huile de de colza
  • Les fibres de betterave
  • Le sucre de canne
  • L’eau
  • Le sel

Ce pain craquant norvégien d’avoine sans gluten peut également contenir des traces de soja.

Les valeurs nutritionnelles

Voici les valeurs nutritionnelles moyennes de ce pain craquant d’avoine sans gluten pour 100 g :

  • La valeur énergétique : 2044 KJ / 490 Kcal
  • Les protéines : 15 g
  • Les glucides (dont sucre) : 28 g (dont 7 g)
  • Les lipides (dont acides gras saturés) : 34 g (dont 4 g)
  • Les fibres alimentaires : 14 g
  • Le sodium : 0,9 g
A lire aussi :   Couteaux Japonais : les couteaux en céramique de Naifu Kyocéra

Où acheter le pain craquant norvégien Avoine sans gluten de Sigdal ?

Vous désirez acheter le pain craquant norvégien Avoine sans gluten de Sigdal ? Sachez que vous pouvez en trouver sur le web, et notamment au sein de la boutique e-commerce Amazon qui permet d’être livré rapidement. Afin d’en savoir plus : Cliquez ici !