Pain craquant norvégien

Retrouvez de nombreux bienfaits au sein de ce pain craquant à l’épeautre et aux graines de courge. Conçu par la marque Sigdal, sa réalisation suit une méthode traditionnelle norvégienne très élaborée. Régalez-vous ! Retrouvez le goût unique du pain craquant à l’épeautre et aux graines de courge de la marque Sigdal. Fabriqué en Norvège par un artisan, la réalisation de ce pain est totalement authentique. Elle suit une méthode ancestrale particulièrement efficace.

Profitez de ces dix tranches de pain craquant pour agrémenter tous vos plats. Très riche en fibres, ce produit est très bon pour la santé. De plus, il est uniquement composé de produits naturels et ne contient aucun additif.

L’épeautre est une graine de haute qualité

L’épeautre est considéré comme l’ancêtre du blé. Sa culture remonte à plusieurs millénaires avant Jésus Christ, mais aujourd’hui, elle est remise au goût du jour. Cela est particulièrement dû à l’agriculture biologique. À l’époque, cette excellente graine était très consommée par les Égyptiens, les Romains, et par les Gaulois. L’épeautre est très riche en acides aminés, en vitamines, mais également en minéraux. Ainsi, cette graine est connue pour ses nombreux bienfaits et pour ses propriétés médicinales et anti-stress. De plus, l’épeautre est très digeste.

Pain norvégien à l'épeautre

Les graines de courge ont de nombreuses vertus pour la santé

Les graines de courge possèdent des bienfaits reconnus depuis la nuit des temps. En effet, à l’époque, même les peuples amérindiens les utilisaient pour leurs propriétés diurétiques. Elles sont très riches en protéines, en antioxydants, en vitamines, en minéraux ainsi qu’en fibres alimentaires. Elles agissent facilement sur le système urinaire et sur le système digestif. Elles aident également à lutter contre l’anxiété.

De quoi est composé le pain craquant à l’épeautre et aux graines de courges ?

Les ingrédients

Voici tous les ingrédients naturels qui sont présents dans ce pain craquant norvégien :

  • Les flocons d’épeautre (23%)
  • Les graines de tournesol
  • Les graines de lin
  • Le son d’avoine
  • Les graines de courge (11%)
  • Le son de blé
  • Le son d’épeautre (7%)
  • La farine d’épeautre complet (2%)
  • L’eau
  • Le sel

Ce pain craquant à l’épeautre et aux graines de courge peut également contenir des traces de sésame et de soja.

A lire aussi :   Friteuses pour restaurant, guide avant achat

Les valeurs nutritionnelles

Voici la valeur nutritionnelle moyenne du pain craquant à l’épeautre et aux graines de courge pour 100 g :

  • La valeur énergétique : 1908 Kj / 456 Kcal
  • Protéines : 20 g
  • Glucides (dont sucre) : 33 g (dont 2 g)
  • Lipides (dont acides gras saturés) : 23 g (dont 3 g)
  • Fibres alimentaires : 17 g
  • Sodium : 1 g

Où acheter le pain norvégien aux graines Epeautre et graines de courge ?

Vous désirez acheter le pain craquant norvégien aux graines Epeautre et graines de courge de Sigdal Bakeri ? Sachez que vous pouvez en trouver sur internet, et notamment sur la boutique e-commerce Amazon qui permet d’être livré à domicile. Pour prendre connaissance les détails de l’offre : Cliquez ici !